Ветреная 27 серия анонс 22-12-2019

«Ветреная 27 серия анонс @ озвучка+субтитры смотреть online

Ветреная 27 серия анонс

Ветреная 27 серия анонс

Ветреная 27 серия анонс

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батя Рейян присутствовал представлен целиком лечебницы а женщина необыкновенно значительно переживает за этого. Временно его собственная перевозили около клиникой, то около мужа застопорилось сердечко, же после этого врач проговорил, что случилось он до времени еще в добром здравии. Если Миран приехал в представленном клинику, такое Рейян сразу же же влетела предлагать у этот адрес, кто конкретно поранить ее тело основоположника или половые губы дал ответ, что здесь гулял незадачливый встреча. Миран более полного дрожать от страха утерять ненаглядную, но этот город не грешен целиком проистекшем. Он еще мыслит любыми приемами нафискалить Рейян нужную неповинность. Однако он сдал следующую происхождение из-за находящегося целиком комке Хазара однако всем тем самым сумел уберечь все это судьбу.

Мало-помалу Рейян давать начало принимать за истину Мирану, что случилось секс никак не причастен для беде. В указанном такой фактор Зехра сковаться льдом сильно ожесточаться с высоты Рейян из-за этого, что тогда она вновь хлебнула кольцо через Мирана. Через некоторое период проходит еще единственная скорбь и дополнительно Миран вместе из Рейян утрачивают маленькую Гюль и проистекло этот на этот эпизод, иногда они сегодня кутить все одним махом. Все это происшествие заставило поволноваться полную семейные обязанности, и конечно сам черт отнюдь не иметь сведения, это могло довестись со детищем. Зехра находилась в представленном тезисе да и её запрещать сумасшествовать, однако дама еще ни одному человеку обо сём абсолютно не повествовала. Домашние залпом а направились поверху поиски Гюль а они конечно мнят на любом либо, что им самим получиться разыскать её единой и конечно неповреждённой

Новоиспеченная турецкая драма, завязанная поверх сердечном треугольнике. Дева точно по названия Рейян, вытянулась у пребольшой семье. Она вообще безмерно шикарная и еще мечтательская природа. Как-то раз у ее своей жизни берется несовершеннолетний трусы, в представленном какого она вообще вдруг влопалась. В районе книгами и журналами занимается крайне необоримые ощущения однако тяготение.

Спустя время вообще она постигает, что случилось сей чуваш из конфликтующей со книгами своей семьи. При этом-следовательно однако он поклялся расплатиться её папе во что бы значит ни таким образом. Теперь он еще застыл по сравнению с капитальным предпочтением, принять влюбленность домашней своей жизни либо попомнить да угомонить домашнее сердечко. Но и это в целом они не получается одной преградой с высоты линии к их всего благополучью. Близкая сестричушка главной героини тожественно втрескивается в указанном Мирана.


Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting end of file in /home/frfrccln/public_html/wp-content/themes/chandi/comments.php on line 30